Каким образом нужно провести монтаж потолка, чтобы избежать эффекта батуттности?

Хороший дом создается, а не покупается. Спросите у нас, каким будет ваш! 
Каким образом нужно провести монтаж потолка, чтобы избежать эффекта батуттности?
Задать вопрос
Поведаем о тайнах эргономики пространства, эффективности объемно-планировочных решений....
Дерево всегда имеет и прогиб, и резонанс, и вибрации. Уменьшение этих неблагоприятных явлений возможно за счет: 1. подбор правильного сечения балок 100х200, 75х250. 2. выбор материала: цельный брус из массива или клееные балки. Возможно использование в некоторых случаях LVL балки , которая представляет собой клееный хвойный шпон с распределением волокон, для увеличения прочностных характеристик. Также немаловажным фактором является организация распределения балки для придания жесткости межэтажному пространству., перекрытию. Для придания большей устойчивости для равномерного распределения нагрузки между балками и снятие точечной нагруженности иногда используются видовые конструкции - видовые балки - матицы. Помимо решения конструкционных задач они прекрасно вписываются в интерьер, придавая особенность исполнения архитектуры, в некоторых случаях участвуют в процессе зонирования пространства. Таким образом, уменьшение всех неблагоприятных явлений, связанных со специфическими свойствами древесины - это процесс правильного подхода к проектированию и четкое техническое задание.  Первым делом мы покрываем его вагонкой Штиль, в некоторых помещениях - будет натяжной потолок. Данная доска носит техническое назначение , является черновым полом, который удерживает утеплитель при его укладке в межэтажные перекрытия. Возможно, будет проведен дополнительный комплекс работ по облицовке нижней поверхности негорючими материалами : ГВЛ или стекломагниевый лист, чтобы уже по этим облицовочным негорючим материалам была осуществлена разводка магистралей и освещения в потолочном пространстве. Также при облицовке дополнительными материалами нужно уделить внимание дополнительной изоляции: исключают натягивание излишних паров из жилых комнат и кухонных зон - воздуха в процессе жизнедеятельности человека.

Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей. 

Похожие статьи

Заливка фундаментной плиты под деревянный дом. Пять кратких основополагающих моментов. 07.11.2020 Заливка фундаментной плиты под деревянный дом. Пять кратких основополагающих моментов.
Заливка фундаментной плиты под деревянный дом. Пять кратких основополагающих моментов.

Первая утеплённая плита в ноябре 2020. Заливаем без недолива с бетононасосом. Выравниваем по леске. 02.11.2020 Первая утеплённая плита в ноябре 2020. Заливаем без недолива с бетононасосом. Выравниваем по леске.
Первая утеплённая плита в ноябре 2020. Заливаем без недолива с бетононасосом. Выравниваем по леске.

Плюсы цементно-песчаной черепицы Криастак 29.11.2021 Плюсы цементно-песчаной черепицы Криастак
Цементно-песчаная черепица Криастак приобретает огромную популярность. С чем это связано? в чем плюсы и преимущества данного кровельного покрытия?